無料歌詞検索サイト「うたまっぷ」がおくる最新音楽・エンタメニュースサイト

うたまっぷNEWS

大原櫻子 12月ニューシングルを初披露するフリーイベントが4箇所で決定 ! 本人が宣伝する予約特典会 ! ? も同時実施

TV・エンタメ イベント 動画 音楽

大原櫻子が12月4日リリースのニューシングルを初披露するイベントが決定した。

今年デビュー5周年のベストアルバムリリースと全国ツアーやドラマ初主演、NHK連続テレビ小説への出演など歌に演技に活躍する中、待望のニューシングルをいち早く聴けるフリーライブと予約特典会の開催が決定。ニューシングルは新しいスタイルの楽曲になるとの事。各会場限定でいち早く生歌で聴くことができる貴重なイベントとなる。そして、本人がその新機軸のニューシングルを自ら宣伝するというユニークな特典会も同時に開催される。これはニューシングルの会場限定の宣伝チラシを本人自ら配布する予約特典会となる。二度とない企画になると思われるので会場に行かれる方は是非チェックして欲しい。

 

イベント情報詳細

「ニューシングル聴いてください」イベント

(フリーライブ+本人宣伝チラシ配布特典会)

※各会場参加詳細はビクターエンタテインメントのHPをご覧ください。

 

2019年11月4日(月・祝)

三井アウトレットパーク マリンピア神戸 船の広場 野外ステージ

◎会場CD予約、「優先観覧エリア入場整理券」抽選会、「本人宣伝チラシ配布特典会参加券」配布

開始時間:10:00 START

フリーライブ1回目14:00START / 2回目16:00START

◎本人宣伝チラシ配布特典会:フリーライブ終了後START

https://www.jvcmusic.co.jp/-/News/A024769/387.html

 

2019年11月10日(日)

プライムツリー赤池 1Fプライムホール(屋内)

◎会場CD販売、「優先観覧エリア入場整理券」抽選会、「本人宣伝チラシ配布特典会参加券」配布

開始時間:10:00START

フリーライブ1回目14:00START / 2回目16:00START

◎本人宣伝チラシ配布特典会:フリーライブ終了後START

https://www.jvcmusic.co.jp/-/News/A024769/388.html

 

2019年11月17日(日)

大宮ステラタウン メローペ広場

◎会場CD予約、「優先観覧エリア入場整理券」抽選会、「本人宣伝チラシ配布特典会参加券」

配布開始時間:10:00 START

フリーライブ:1回目14:00START / 2回目16:00START

◎本人宣伝チラシ配布特典会:フリーライブ終了後START

https://www.jvcmusic.co.jp/-/News/A024769/389.html

 

2019年11月24日(日)

ららぽーと立川立飛2F イベント広場

◎会場CD予約、「優先観覧エリア入場整理券」抽選会、「本人宣伝チラシ配布特典会参加券」配布

開始時間:10:00 START

フリーライブ:1回目14:00START / 2回目16:00START

◎本人宣伝チラシ配布特典会:フリーライブ終了後START

https://www.jvcmusic.co.jp/-/News/A024769/390.html

 

リリース情報詳細

大原櫻子 New Single「タイトル未定」12月4日リリース

新曲2曲と各Instrumentalを収録

(商品仕様)

初回限定盤(CD+DVD)VIZL-1676 ¥1,545+税

完全生産限定盤(CD+オリジナルダッフルバッグ付)VIZL-1677 ¥3,000+税

通常盤(CD)VICL-37508 ¥1,182+税

 

12月4日より音楽ストリーミングサービスおよびiTunes Store、レコチョク、moraなど主要ダウンロードサイトにて配信スタート!

※対応ストリーミングサービス:Apple Music、LINE MUSIC、Amazon Music Unlimited、AWA、KKBOX、Rakuten Music、RecMusic、Spotify、YouTube Music

 

(先着予約購入特典)

大原櫻子12月4日(水)発売 ニューシングル「タイトル未定」先着予約・購入特典決定!

下記対象店にて ニューシングル「タイトル未定」をご予約・ご購入の方に先着で、「大原櫻子ビジュアルミニカード(名刺サイズ)」をプレゼント!

 

<絵柄A>タワーレコード 全国各店 / タワーレコード オンライン

<絵柄B>HMV 全国各店 / HMV&BOOKS online

<絵柄C>TSUTAYA RECORDS 全国各店 / TSUTAYA オンラインショッピング

※TSUTAYAオンラインショッピングはご予約分のみ対象です。

<絵柄D>Amazon.co.jp

※Amazon.co.jp では、特典つき商品のカートがアップされます。

特典をご要望のお客様は特典つき商品をお買い求め下さい。

<絵柄E>楽天ブックス

※楽天ブックスでは、特典つき商品のカートがアップされます。特典をご要望のお客様は特典つき商品をお買い求め下さい。

<絵柄F>

◆セブンネットショッピング

◆山野楽器CD/DVD取り扱い店舗/山野楽器オンラインショップ

◆WonderGOO/新星堂(一部店舗を除く)/新星堂WonderGOO楽天市場店

(一部取扱いの無い店舗もございます。)

◆オフィシャルファンクラブ

◆ビクターオンラインストア

◆その他全国一般CD取扱いショップ

※Amazon.co.jp、楽天ブックスにおいて、特典つきでない商品を予約済みの場合特典はつきません。特典を希望される場合は、一旦キャンセルの上特典付き商品をご予約下さい。

※特典は数に限りがございます。お早めにご予約下さい。

※特典取扱いの無い店舗もございますので、確実に入手をご希望の方は、事前に各店舗様へご確認いただくことをお奨めいたします。

 

ライブ情報

大原櫻子
Premium Concert 2020「 I am not I 」

舞台には、ピアニスト、バイオリニスト、そしてディーバ。否、女優がいる。 世界へ、詩(うた)を、届けたい。全カヴァー曲。

休みなき旅を続ける。

【概要】

1 月 11 日(土)ビルボードライブ東京
<1st ステージ> 開場 15:30 / 開演 16:30 <2nd ステージ> 開場 18:30 / 開演 19:30

 問い合わせ:ビルボードライブ東京 03-3405-1133

1 月 17 日(金)ビルボードライブ大阪
<1st ステージ> 開場 17:00 / 開演 18:00 <2nd ステージ> 開場 20:00 / 開演 21:00

 問い合わせ:ビルボードライブ大阪 06-6342-7722

1 月 24 日(金) 名古屋ブルーノート
<1st ステージ> 開場 17:00 / 開演 18:00 <2nd ステージ> 開場 20:00 / 開演 20:45

 問い合わせ:名古屋ブルーノート 052-961-6311

 

【料金・チケット】

<ビルボード東京・大阪>

サービスエリア ¥8,000 / カジュアルエリア(1 ドリンク付き)¥7,000

ファンクラブ会員先行 10/25(金)12:00~10/28(月)23:59

※抽選 Club BBL 会員先行 11/6(水) 12:00~
一般予約開始受付 11/13(水) 12:00~

<名古屋ブルーノート>
ミュージックチャージ ¥8,000 / 名古屋 Blue note メンバーズ会員 ¥7,600

ファンクラブ会員先行 10/25(金)12:00~10/28(月)23:59 ※抽選 名古屋ブルーノート会員先行 11/6(水) 11:00~
一般予約受付開始 11/13(水) 11:00~

 

その他のリリース情報

●LIVE Blu-ray&DVD大原櫻子 5th Anniversary コンサート「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」

9月25日(水)発売

【Blu-ray】VIXL-279 ¥5,500+税 【DVD】VIBL-954 ¥5,000+税

※プレイパス対応カード封入

That’s 5th Anniversary Tour!

各会場から厳選されたカバーソングを含むツアー全歌唱曲収録!リハーサルから全10か所での密着ドキュメントをプラスした完全ツアー・ドキュメント作品。トータル155分収録の大ボリューム!

(収録曲)

ツキアカリ / Dear My Dream / 踊ろう / サンキュー / さよなら / 5th Anniversary Medley(1.Over The Rainbow  2.ステップ 3.Special day  4.いとしのギーモ 5.のり巻きおにぎり 6.卒業 ) / Part of Your World ★映画「リトルマーメイド」カバー / One Night Only ★映画「ドリームガールズ」カバー / Joy&Joy / 青い季節 / ひらり / 瞳 / 真夏の太陽 / READY GO! / My Way / ちっぽけな愛のうた / Chandelier ★Siaカバー / I am I / 明日も

 

YouTube視聴

大原櫻子オフィシャルYouTubeチャンネル

https://www.youtube.com/user/oharasakurako

 

出演情報

●ドラマパラビ「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」

主演:大原櫻子・主題歌:大原櫻子「I am I」

Praviにて全話放送中

BSテレビ東京では2019年10月2日より毎週木曜深夜0時放送

 

出演予定情報

●伝説のメガ・ミュージカル「ミス・サイゴン」が2020年5~6月 帝国劇場にて上演決定!キム役として出演!

ミュージカル「ミス・サイゴン」

【出演】

エンジニア役:市村正親

キム役:高畑充希、昆夏美、屋比久知奈、大原櫻子

【「ミス・サイゴン」公式サイト】

https://www.tohostage.com/miss_saigon/

 

放送中タイアップ情報

ミュゼプラチナム新CM「キレイをスタート篇」CMソング

大原櫻子「Over The Rainbow」※デビュー5周年記念ベストアルバム「CAM ON!~5th Anniversary Best~」収録

◎YouTube

【15秒ver.】

 

【30秒ver.】

 

大原櫻子PROFILE

1996年、東京都生まれ。日本大学藝術学部映画学科卒業。

2013年、映画「カノジョは嘘を愛しすぎてる」全国ヒロインオーディションで5,000 人の中から抜擢され、スクリーン&CD 同時デビューを果たす。

2014年、女優として『日本映画批評家大賞 “新人賞”』、歌手として『第56 回輝く!日本レコード大賞” 新人賞”』を受賞。以降、歌手活動と並行して、数々のテレビドラマや舞台へ出演。

主な出演作は

2015年 ドラマ「恋仲」

2016年 舞台「わたしは真悟」「地球ゴージャスプロデュース公演 The Love Bugs」、ドラマ「好きな人がいること」

2017年 舞台「Little Voice(リトル・ヴォイス)」(初主演)

2018年 舞台「FUN HOME」、新感線☆RS「メタルマクベス」

2019年 映画「あの日のオルガン」(W主演)

2019年は5 月~ 7 月にかけて、全国10 か所で5th Anniversary コンサートも開催。7 月からはテレビ東京にて放送されるドラマパラビ「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」にて自身初となるドラマ主演を務め、また9 月~ 10 月には、新作ミュージカル

「怪人と探偵」に出演。そして2020年に帝国劇場「ミス・サイゴン」ヒロイン キム役に決定。

新オフィシャルサイト https://oharasakurako.net/
新オフィシャル STAFF Twitter https://twitter.com/staff_sakurako/
Instagram http://instagram.com/sakurako_ohara

-TV・エンタメ, イベント, 動画, 音楽
-

関連記事

PUFFY、ラゾーナ川崎プラザでのスペシャルライブは満員御礼

PUFFY(大貫亜美・吉村由美)が、8月29日に神奈川/ラゾーナ川崎プラザにてスペシャルライブを開催した。PUFFYは、2015年ラゾーナバーゲンのキャンペーンキャラクター、ラゾーナ夏休みスペシャルサ …

EXILE ATSUSHI『あなたを守るために・・・』がNTT都市開発「ウエリス」のCMソングに決定!2/11(水)よりOAスタート!

EXILE ATSUSHIニューアルバム「Love Ballade」に収録されている『あなたを守るために・・・』がNTT都市開発「ウエリス」CMソングとして2月11日(水)よりオンエアとなるようだ。 …

Cocco ベストアルバム「ザ・ベスト盤」8月15日リリース決定!

メジャーデビュー15周年に向け、ファン待望のベストアルバムのリリースが決定!! 4/13発売のライブDVD「エメラルド」、6/8発売の東日本大震災救援企画「Cocco Inspired movies」 …

超絶新感覚キラ☆コア・サウンドを体感せよ!!デビュー・アルバム『ARTEMA』からの1stシングル“Dancing Field”のミュージック・ビデオが遂に公開。

。 2/20にワーナーミュージック・ジャパンよりメジャー・デビュー・アルバム『ARTEMA』をリリースするARTEMAが、アルバムからの1stシングル“Dancing Field”のミュージック・ビデ …

デビュー曲にして全英チャート初登場TOP10入り!レゲエ界に降臨した新たなディーヴァ、メリッサ・スティールがシングル「Kisses For Breakfast」をリリース!

ジャマイカとイギリスの血を引くレゲエ界の新星ディーヴァ、メリッサ・スティールが、メジャー・デビュー・シングル「Kisses For Breakfast」をリリースした。 メジャー・デビュー・シングルな …

a crowd of rebellion、3月4日リリースシングル「The Crow」のMV公開!

3月4日にリリースされるa crowd of rebellionのメジャーデビュー・シングル「The Crow」のミュージックビデオが本日公開となった。 同ミュージックビデオの制作を務めたのはクリエイ …