無料歌詞検索サイト「うたまっぷ」がおくる最新音楽・エンタメニュースサイト

うたまっぷNEWS

大原櫻子 ツアー全10公演の映像をGYAO!で独占連続配信決定!

TV・エンタメ イベント 動画 音楽

動画配信サービスGYAO!で、711日(木)21時より、大原櫻子の5th Anniversaryコンサートツアー「CAM-ON! FROM NOW ON!~」全10公演の映像が独占連続配信された。 

コンサートツアー「CAM-ON! FROM NOW ON!~」は521(火)の東京国際フォーラム・ホールA を皮切りに、7月11日(木)の神戸国際会館こくさいホールでの最終公演まで全国10箇所10公演実施。GYAO!では各地の公演から選りすぐりの1曲を本人の振り返りコメントと共に10日連続で配信。コンサートに参加した方も、できなかったという方も、是非チェックしてみてほしい。また、10日分の映像視聴を行い、コメント映像内のシークレットワードを集めてツイートすると、サイン入りポスターが抽選で当たるプレゼントキャンペーンも実施中。GYAO!の「大原櫻子 5th ANNIVERSARY特集」 では今回の全10公演連続配信を皮切りに、今後も大原櫻子の独占映像を配信していく予定だ。 

 

配信概要

タイトル:5th Anniversaryコンサートツアー「CAM-ON! FROM NOW ON!~」全10公演連続配信 

配信URL: https://gyao.yahoo.co.jp/special/oharasakurako/?source=external.pr.gyao

配信期間:2019711日(木)21:30より10日間連続配信 

配信詳細: 5th Anniversaryコンサートツアー「CAM-ON! FROM NOW ON!~」全10公演各地からの選りすぐりの1曲と本人の振り返りコメントを10日間連続配信

 

【配信予定】※711日(木)配信分のみ21:30~配信、以後は正午からの配信予定        

      711(木)配信 <東京>5/21東京国際フォーラム・ホールA公演映像

      712)配信 <京都>5/24ロームシアター京都メインホール公演映像

      713(土)配信 <札幌>5/31カナモトホール(札幌市民ホール)公演映像

      714(日)配信 <名古屋>6/4本特殊陶業市会館フォレストホール公演映像

      715(月)配信 <福岡>6/7福岡サンパレス公演映像

      716(火)配信 <仙台>6/13東京エレクトロンホール宮城公演映像

      717(水)配信 <岡6/27会館公演映像

      718(木)配信 <広島>6/28広島JMSアステールプラザホール公演映像

      719(金)配信 <阪>6/30グランキューブ阪(大阪府立国際会議場)

                メインホール公演映像

      720(土)配信 <兵庫>7/11国際会館こくさいホール公演映像

           

< 「大原櫻子 5th ANNIVERSARY特集」配信概要>

特集ページURL: https://gyao.yahoo.co.jp/special/oharasakurako/?source=external.pr.gyao

  

商品概要

大原櫻子

10thシングル「I am I」(7/31発売)収録タイトル曲「I am I」の先行配信中!

各配信サイトはこちら

https://jvcmusic.lnk.to/IamI

各配信サイトキャンペーン詳細は以下のビクターエンタテインメントのHPまで

https://www.jvcmusic.co.jp/-/News/A024769.html

 

※シングル詳細

大原櫻子10thシングル「I am I731日発売

■初回限定盤:VIZL-1621/¥1,389+税

■完全生産限定盤:VIZL-1622\1,852+税 ※上限設定あり

■通常盤:VICL-37488/¥1,111+税

<初回限定盤特典>「I am I」ミュージックビデオ

<完全生産限定盤>グッズ付き(SAKURAKO OHARA HOTELキーホルダー)

CD収録曲(初回限定盤/完全生産限定盤/通常盤共通)

1.I am I ※テレビ東京 ドラマパラビ「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」主題歌

(テレビ東京 毎週水曜深夜1時35分※BSテレ東では、201910月クールに放送予定)

2.未完成のストーリー※AbemaTV「恋する週末ホームステイ」主題歌

3.泣きたいくらい English ver.-

3曲収録

 

■配信

ストリーミングサービスおよびiTunes Store、レコチョク、moraなど主要ダウンロードサービスにて7/31()より配信スタート。

iTunes Storeにて予約注文受付中

https://itunes.apple.com/jp/album/id1469855478?app=itunes&ls=1

 

●泣きたいくらい -English ver.-リリックムービー公開中

 

※ドラマ情報

テレビ東京 ドラマパラビ「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」

テレビ東京:毎週水曜深夜1時35分放送 ※BSテレ東では、201910月クールに放送予定

動画配信サービス「Paravi」にて配信中

主演:大原櫻子 主題歌:大原櫻子「I am, I

  

シングル発売直前イベント情報

大原櫻子 10th シングル「I am I」発売記念フリーライブ&ハイタッチ会

715(月・祝)

場所:神戸ハーバーランド スペースシアター

◎会場CD予約、「優先観覧エリア入場整理券」抽選会、「ハイタッチ会参加券」配布開始時間: 10:00START

◎フリーライブ:1回目14:00START 2回目16:30START

◎ハイタッチ会:フリーライブ終了後START

 

720()

東京イースト21 イースト21プラザ

◎会場CD予約、「優先観覧エリア入場整理券」抽選会、「ハイタッチ会参加券」配布開始時間:9:30START

◎フリーライブ:1回目13:00START 2回目16:00START

◎ハイタッチ会:フリーライブ終了後START

★各会場の参加方法等の詳細はビクターエンタテインメントのホームページまで

https://www.jvcmusic.co.jp/-/News/A024769.html

  

【全国ツアー会場シングル予約特典】

全国ツアー会場で限定オリジナルステッカーのついた10thシングル予約受付スタート!

大原櫻子731日発売『I am I

■初回限定盤:VIZL-1621/¥1,389+税

■完全生産限定盤:VIZL-1622\1,852+税

■通常盤:VICL-37488/¥1,111+税

<コンサートツアー会場予約特典>

〇オリジナルステッカー

【注意事項】

※ご予約には、代金を全額前払いにてお支払頂く必要がございます。

※コンサートツアー会場予約限定特典[オリジナルステッカー]は商品お引渡し時にお渡し、またはお送り致します。

※本会場でご予約頂いた方は、各種割引・ポイント付与の対象外となります。

※本会場でご予約頂いた方は、店舗特典付与の対象外となります。

※ご予約の際は、ご記入いただきます専用の予約用紙の注意事項をよくご確認いただきますようお願い致します。

※ご予約・ご購入後のキャンセル、商品変更、払い戻し、返品、交換は一切できませんので、予めご了承下さい。

https://www.jvcmusic.co.jp/-/News/A024769/355.html

 

【シングル先着予約・購入特典

下記対象店にて 10thシングル「I am I」をご予約・ご購入の方に先着で、「大原櫻子オリジナル名刺」をプレゼント!

<絵柄A>タワーレコード 全国各店 / タワーレコード オンライン

<絵柄B>HMV 全国各店 / HMV&BOOKS online

<絵柄C>TSUTAYA RECORDS 全国各店 / TSUTAYA オンラインショッピング

 ※TSUTAYAオンラインショッピングはご予約分のみ対象です。

<絵柄D>Amazon.co.jp

※Amazon.co.jp では、特典つき商品のカートがアップされます。

特典をご要望のお客様は特典つき商品をお買い求め下さい。

<絵柄E>楽天ブックス

※楽天ブックスでは、特典つき商品のカートがアップされます。特典をご要望のお客様は特典つき商品をお買い求め下さい。 

<絵柄F>

◆セブンネットショッピング

◆山野楽器CD/DVD取り扱い店舗/山野楽器オンラインショップ

◆WonderGOO/新星堂(一部店舗を除く)/新星堂WonderGOO楽天市場店

(一部取扱いの無い店舗もございます。)

◆オフィシャルファンクラブ

◆ビクターオンラインストア

◆その他全国一般CD取扱いショップ

https://www.jvcmusic.co.jp/-/News/A024769/354.html

 

全国ツアー情報

大原櫻子 5th Anniversary コンサート「CAM-ON! FROM NOW ON!~」

521TUE)東京国際フォーラム・ホールA

524FRI)京都・ロームシアター京都 メインホール

531FRI)札幌・わくわくホリデーホール

6⽉  4TUE)名古屋・日本特殊陶業市民会館フォレストホール

6⽉  7FRI)福岡サンパレス

613THU)仙台・東京エレクトロンホール宮城

627THU)岡山市民会館

628FRI)広島JMSアステールプラザ 大ホール

630SUN)グランキューブ大阪(大阪府国際会議場)メインホール

711THU)神戸国際会館こくさいホール

https://oharasakurako.net/

 

最新CDリリース

デビュー5周年記念ベストアルバム 201936日発売

CAM ON!~5th Anniversary Best~」

初回限定「ねじねじ」盤(CD+DVD・4面デジパック+スリーブケース付)VIZL-1545 ¥5500+税

初回限定「ねじねじ」盤(CD+Blu-ray・4面デジパック+スリーブケース付)VIZL-1578 ¥5500+税

初回限定「うねうね」盤(CD+PHOTOBOOK56P、スリーブケース付)VIZL-1546 ¥4500+税

通常「くるくる」盤(CDVICL-651478 ¥3500+税

Blu-ray/DVD収録内容)

・大原櫻子5周年トーク映像

Reprise version Music Video 明日も 卒業 ちっぽけな愛のうた

MUSIC VIDEO集(ソロデビュー以降の全ミュージックビデオと「瞳」アカペラバージョンの全17本を収録・本人副音声コメント付)

・ストリートライブ2018ドキュメント(デビュー5周年を記念して行ったデビュー後初のストリートライブのドキュメントムービー)

 

ベストアルバム配信詳細

※配信まとめサイト

https://jvcmusic.lnk.to/CAMON

 

YouTube視聴

大原櫻子オフィシャルYouTubeチャンネル

https://www.youtube.com/user/oharasakurako

 

出演予定情報

●新作ミュージカル「怪人と探偵」

公演日程

2019914 () 929 () 会場:KAAT神奈川芸術劇場<ホール>

2019103日 (木)~106日 (日) 会場:兵庫県立芸術文化センター 阪急 中ホール

【原作】江戸川乱歩

【脚本・作詞・楽曲プロデュース】森雪之丞

【テーマ音楽】東京スカパラダイスオーケストラ

【作曲】杉本雄治(WEAVER

【演出】白井晃 KAAT神奈川芸術劇場芸術監督

【出演】中川晃教 加藤和樹 大原櫻子 他

お問合せ:パルコステージ03-3477-5858(月~土11時~19時、日・祝11時~15時)

http://www.parco-play.com/

製作: PARCOKAAT神奈川芸術劇場/アミューズ

 

●伝説のメガ・ミュージカル「ミス・サイゴン」が202056月 帝国劇場にて上演決定!

キム役として出演決定!

ミュージカル「ミス・サイゴン」

【出演】

エンジニア役:市村正親

キム役:高畑充希、昆夏美、屋比久知奈、大原櫻子

【「ミス・サイゴン」公式サイト】

https://www.tohostage.com/miss_saigon/

 

放送中タイアップ情報

ミュゼプラチナム新CM「キレイをスタート篇」CMソング

大原櫻子「Over The Rainbow」※デビュー5周年記念ベストアルバム「CAM ON!~5th Anniversary Best~」収録

TVCM47日(日)より放映中

YouTube

15ver.

  

30ver.

 

大原櫻子PROFILE

1996 年、東京都生まれ。日本大学藝術学部映画学科卒業。

2013 年、映画「カノジョは嘘を愛しすぎてる」全国ヒロインオーディションで5,000 人の中から抜擢され、スクリーン&CD 同時デビューを果たす。

2014 年、女優として『日本映画批評家大賞 “新人賞”』、歌手として『第56 回輝く!日本レコード大賞” 新人賞』を受賞。以降、歌手活動と並行して、数々のテレビドラマや舞台へ出演。

主な出演作は

2015年 ドラマ「恋仲」

2016年 舞台「わたしは真悟」「地球ゴージャスプロデュース公演 The Love Bugs」、ドラマ「好きな人がいること」

2017年 舞台「Little Voice(リトル・ヴォイス)」(初主演)

2018年 舞台「FUN HOME」、新感線☆RS「メタルマクベス」

2019年 映画「あの日のオルガン」(W主演) 

2019年は5 月~ 7 月にかけて、全国10 か所で5th Anniversary コンサートも開催。7 月からはテレビ東京にて放送されるドラマパラビ「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」にて自身初となるドラマ主演を務め、また9 月~ 10 月には、新作ミュージカル「怪人と探偵」に出演。そして2020年に帝国劇場「ミス・サイゴン」ヒロイン キム役に決定。

 

新オフィシャルサイト https://oharasakurako.net/

新オフィシャル STAFF Twitter https://twitter.com/staff_sakurako/

Instagram http://instagram.com/sakurako_ohara

-TV・エンタメ, イベント, 動画, 音楽
-

関連記事

平原綾香 7千人の前でJupiterを熱唱!〜「10周年記念シングル・コレクション〜Dear Jupiter〜」発売〜

2003年12月にメジャーデビューをし、今年5月8日には全シングル32曲を収録した「10周年記念シングル・コレクション〜Dear Jupiter〜」をリリースする平原綾香(28)が5日、千葉・幕張メッ …

ゲスの極み乙女。 大ヒット中の1stフル・アルバム『魅力がすごいよ』を引っさげての全国ツアー追加公演「ゲスでいこかvol.3」の開催が決定!

破竹の勢いで快進撃を続け、今勢いが止まらない4人組バンド、川谷絵音率いるゲスの極み乙女。 が大ヒット中の1stフル・アルバム『魅力がすごいよ』を引っさげてのバンド史上最大規模の全国ツアー14カ所19公 …

「ZERO-A伝説 ~キュートでポップなTwinkleレーベル☆~」が9月4日に日本コロムビアより発売決定!

声優専門レーベルを掲げ2013年に発足し、10年代を駆け抜けた<キュートでポップなTwinkleレーベル>ZERO-Aの軌跡を各アーティストの代表曲で綴るベストアルバム、その名も「ZERO-A伝説 ~ …

『機動戦士ガンダムNT』主題歌は澤野弘之とLiSAの夢のコラボレーション!SawanoHiroyuki[nZk]:LiSA「narrative」が11月28日にリリース決定!

『機動戦士ガンダムUC』『機動戦士ガンダムNT(ナラティブ)』『進撃の巨人』などなど、数々の大ヒットアニメ作品の劇伴音楽を手掛ける人気劇伴作家であり、今年12月6日(木)には初の海外単独公演を上海の東 …

イ・ホンギ日本ドラマ初出演、ドラマ「マッスルガール!」!主題歌&挿入歌はFTISLANDが担当!

FTISLANDが主題歌&挿入歌を担当する連続ドラマ「マッスルガール!」の記者発表が行われた。 ドラマ「マッスルガール!」は、そんな「女子プロレス」の世界を描く、青春スポーツコメディ。資金もなく、客の …

THE ORAL CIGARETTES番狂わせ宣言!メジャー1stアルバム「THE BKW SHOW!!!」、11月12日発売&収録曲発表!

先日行われた「ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2014」にて、11月にアルバムリリースを宣言していたTHE ORAL CIGARETTESがメジャー1stアルバム「THE BKW SHO …