無料歌詞検索サイト「うたまっぷ」がおくる最新音楽・エンタメニュースサイト

うたまっぷNEWS

柴田 淳、フジテレビ系「アウト×デラックス」に初登場!! NHKホールでの模様を収めた最新トレイラー映像公開!!

TV・エンタメ イベント 動画 音楽

矢部浩之とマツコ・デラックスが、出演者のアウトな部分を引き出すトークバラエティ番組『アウト×デラックス』に初登場!!
あまりテレビ番組では、見ることのない“柴田 淳”が見れるかも!?山里亮太と初対面にもかかわらず、山里亮太に裏切れたという理由とは??そして、恋愛に悩んでいる柴田のために、漫画家・柴田亜美の自宅で、再現女優・芳野友美と共にアウト女子会を開催!!果たして柴田の悩みは解消されたのか??今週、11月21日(木)柴田淳のアウトな部分を見逃すな!!

フジテレビ系『アウト×デラックス』
OA日:2019年11月21日(木)23:00~23:40放送 ※全国ネット
https://www.fujitv.co.jp/outdx/index.html

そして、2019年1月26日(土)@東京・中野サンプラザホールを皮切りに開催した全5公演に及ぶ6年ぶりのツアーのファイナル公演、2019年2月27日にNHKホールで行われたライブの模様を収めた映像作品(Blu-ray、DVDの2形態)を12月25日に発売する“柴田淳”。

同作品のトレイラー映像が公開となった。
豪華な舞台演出と繊細な照明演出で話題になったライブ映像をいち早くピックアップ。是非、ご覧いただきたい。

トレイラー映像

【Blu-ray&DVD概要】
2019年12月25日(水)発売
LIVE Blu-ray & DVD
『JUN SHIBATA CONCERT TOUR 2019 月夜PARTY vol.5 ~お久しぶりっ子、6年ぶりっ子~』
※今作は、初回盤はBlu-rayのみ。通常盤はDVDのみのリリースとなります。

【初回限定盤/Blu-ray】 VIZL-1689/¥6,800+税 三方背ケース仕様/カレンダー付きスペシャルパッケージ
【通常盤/DVD】 VIBL-969/¥5,800+税
【収録曲】
【初回限定盤/Blu-ray】1.Multiverse
2.おかえりなさい。
3.あなたが泣いてしまう時は
4.人間レプリカ
5.メロディ
6.ノマド
7.Interlude
8.哀れな女たち
9.HIROMI
10.いくじなし
11.月光浴
12.桜日和
13.マナー
〜ENCORE〜
14.トーク&アカペラ
15.嘆きの丘
16.雨
17.車窓
~BONUS VIDEO~
1. Making of Live Tour
2. あなたが泣いてしまう時は
    (Virtual drive date music video) Full Version

【通常盤/DVD】
1.Multiverse
2.おかえりなさい。
3.あなたが泣いてしまう時は
4.人間レプリカ
5.メロディ
6.ノマド
7.Interlude
8.哀れな女たち
9.HIROMI
10.いくじなし
11.月光浴
12.桜日和
13.マナー
〜ENCORE〜
14.トーク&アカペラ
15.嘆きの丘
16.雨
17.車窓
〜BONUS VIDEO〜
1.あなたが泣いてしまう時は
(Virtual drive date music video) Full Version

【チェーン別購入者特典”オリジナルポストカード”プレゼント施策詳細】
下記対象店舗にて12月25日発売の柴田淳LIVE Blu-ray & DVD『JUN SHIBATA CONCERT TOUR 2019 MOON NIGHT PARTY vol.5』をご予約・ご購入の方に先着で”オリジナルポストカード”をプレゼント!
<対象商品>
LIVE Blu-ray & DVD
『JUN SHIBATA CONCERT TOUR 2019 月夜PARTY vol.5 ~お久しぶりっ子、6年ぶりっ子~』
初回限定盤 VIZL-1689/¥6,800+税 三方背ケース仕様/カレンダー付きスペシャルパッケージ
通常盤 VIBL-969/¥5,800+税
<対象店>
◆タワーレコードオンライン
◆Amazon.co.jp
◆楽天ブックス
◆ビクターオンラインストア
※Amazon.co.jp、楽天ブックスでは、特典付き商品のカートがアップされます。特典をご要望のお客様は特典付き商品をお買い求め下さい。
※特典には数に限りがございます。お早めにご予約下さい。
※特典がなくなり次第キャンペーンは終了とさせて頂きます。
※特典の内容・デザインは予告なく変更する場合がございます。

【Profile】
Name : Jun Shibata
Date of Birth : 1976.11.19
Blood Type : A
Place of Birth : Tokyo
シンガーソングライター。
幼少の頃よりピアノのレッスンを受け、20才の頃より作詞作曲を始める。
2001年10月31日デビュー。
これまでに12枚のオリジナルアルバムをリリース。
シンガーソングライターとしての活動の他にも、楽曲提供、ナレーション、ラジオパーソナリティなど幅広く活躍している。 

【Web関連】
◆オフィシャルホームページ   https://www.shibajun.jp/
◆オフィシャルTwitter   @shibatajun
◆オフィシャル Instagram
https://www.instagram.com/shibatajun_official/?hl=ja

【Discography】
[オリジナルアルバム]
◆1st オールトの雲  2002年3月20日発売  MUCD-1053 / ¥3,045(税込)
◆2nd ため息  2003年2月26日発売  MUCD-1067 / ¥3,045(税込)
◆3rd ひとり  2004年2月25日発売  MUCD-1107 / ¥3,045(税込)
◆4th わたし  2005年3月30日発売  MUCD-1118 / ¥3,045(税込)
◆5th 月夜の雨  2007年2月21日発売  VICL-62251 / 3,045(税込)
◆6th 親愛なる君へ  2008年6月18日発売  VICL-62837 / ¥3,045(税込)
◆7th ゴーストライター  2009年11月4日発売  VICL-63407 / ¥3,045(税込)
◆8th 僕たちの未来  2011年8月3日発売  VICL-63713 3,150円(税込)
◆9th あなたと見た夢 君のいない朝  2013年3月27日発売  VICL-64009 3,150円(税込)
◆10th バビルサの牙  2014年12月17日発売  VICL-64265 ¥3,000+税
◆11th 私は幸せ  2017年9月20日発売  VICL-64819 / ¥3,000+税
◆12th ブライニクル 2018年10月31日発売  VICL-65028 / \3,000+税

[その他アルバム]
◆シングルコレクション(シングル集) 2005年9月21日発売  MUCD-1130 / ¥3,045(tax in)
◆しば裏(カップリング集) 2007年3月14日発売  MUCD8003 / ¥3,990(tax in)
◆COVER 70’s (カバーアルバム) 2012年10月31日発売  VICL-63935 / ¥2,667+税
◆柴田淳 Billboard Live 2013(ライブアルバム)2014年3月5日発売 VICL-64140 / ¥2,800+税
◆All Time Request BEST ~しばづくし~(ベストアルバム)  2015年11月25日発売
VICL-64478~9 / ¥3,300+税
◆おはこ(カバーアルバム)  2019年7月24日発売 /  VICL-65030 / ¥3,000+税

-TV・エンタメ, イベント, 動画, 音楽
-

関連記事

Kalafina 2015年5月13日(水)リリースニューシングル「ring your bell」 2ndシーズンエンディングテーマ)の新ビジュアル、アニメ盤ジャケット絵柄公開!!

2015年2月28日(土)、3月1日(日)に初となる日本武道館単独公演2daysに両日あわせて20,000人のファンを集結させた3人組女性ヴォーカルユニットKalafinaから5月13日(水)にリリー …

全日本国民的美少女コンテスト出身アイドルX21ファーストアルバム「少女X」4月29日発売決定!!

昨年3月、「明日への卒業」でCDデビュー。最近では韓国で大ヒットした数え唄『キヨミ・ソング』をカバーしたYouTubeの動画再生回数が170万回を越え、今年さらなる飛躍が期待される全日本国民的美少女コ …

2PM、韓国黒酢「フッチョ」で日本TVCMデビュー!!

アジアNo.1野獣アイドル2PM(トゥーピーエム)の日本で初となる本人出演のTVCMが決定!!  2PMが出演するCMは韓国の食品メーカーSEMPIO(センピョ) の韓国黒酢「フッチョ」という商品で、 …

新衣装お披露目、YouTubeにライブ映像公開「でんぱ組.inc 世界公認!星降る引きこもりのGW 2020」配信決定!

でんぱ組.incは5月2日~5月6日の間、「でんぱ組.inc 世界公認!星降る引きこもりのGW 2020」と銘打って配信プログラムを行うことを発表。さらにLINE LIVEやネットサイン会も行うことも …

受け継がれる歴史。AYANO、クラシックカバーミニアルバムをリリース。

プラネタリウムやアートギャラリー等での公演活動や、様々なジャンルのアーティストやプロダクトとのコラボでその活動から目を離せないポストロックバンドAYANOが 12/20に初のクラシックカバーミニアルバ …

西野カナ、4thアルバム「Love Place」海外でも絶好調!

9月5日に発売された西野カナのニューアルバム、「Love Place」が海外でも好調だ。 日本での発売日と同時にアジア各国でもCD流通が展開されている同アルバムだが、台湾では発売初週、現地大手チャート …