無料歌詞検索サイト「うたまっぷ」がおくる最新音楽・エンタメニュースサイト

うたまっぷNEWS

柴田 淳、フジテレビ系「アウト×デラックス」に初登場!! NHKホールでの模様を収めた最新トレイラー映像公開!!

TV・エンタメ イベント 動画 音楽

矢部浩之とマツコ・デラックスが、出演者のアウトな部分を引き出すトークバラエティ番組『アウト×デラックス』に初登場!!
あまりテレビ番組では、見ることのない“柴田 淳”が見れるかも!?山里亮太と初対面にもかかわらず、山里亮太に裏切れたという理由とは??そして、恋愛に悩んでいる柴田のために、漫画家・柴田亜美の自宅で、再現女優・芳野友美と共にアウト女子会を開催!!果たして柴田の悩みは解消されたのか??今週、11月21日(木)柴田淳のアウトな部分を見逃すな!!

フジテレビ系『アウト×デラックス』
OA日:2019年11月21日(木)23:00~23:40放送 ※全国ネット
https://www.fujitv.co.jp/outdx/index.html

そして、2019年1月26日(土)@東京・中野サンプラザホールを皮切りに開催した全5公演に及ぶ6年ぶりのツアーのファイナル公演、2019年2月27日にNHKホールで行われたライブの模様を収めた映像作品(Blu-ray、DVDの2形態)を12月25日に発売する“柴田淳”。

同作品のトレイラー映像が公開となった。
豪華な舞台演出と繊細な照明演出で話題になったライブ映像をいち早くピックアップ。是非、ご覧いただきたい。

トレイラー映像

【Blu-ray&DVD概要】
2019年12月25日(水)発売
LIVE Blu-ray & DVD
『JUN SHIBATA CONCERT TOUR 2019 月夜PARTY vol.5 ~お久しぶりっ子、6年ぶりっ子~』
※今作は、初回盤はBlu-rayのみ。通常盤はDVDのみのリリースとなります。

【初回限定盤/Blu-ray】 VIZL-1689/¥6,800+税 三方背ケース仕様/カレンダー付きスペシャルパッケージ
【通常盤/DVD】 VIBL-969/¥5,800+税
【収録曲】
【初回限定盤/Blu-ray】1.Multiverse
2.おかえりなさい。
3.あなたが泣いてしまう時は
4.人間レプリカ
5.メロディ
6.ノマド
7.Interlude
8.哀れな女たち
9.HIROMI
10.いくじなし
11.月光浴
12.桜日和
13.マナー
〜ENCORE〜
14.トーク&アカペラ
15.嘆きの丘
16.雨
17.車窓
~BONUS VIDEO~
1. Making of Live Tour
2. あなたが泣いてしまう時は
    (Virtual drive date music video) Full Version

【通常盤/DVD】
1.Multiverse
2.おかえりなさい。
3.あなたが泣いてしまう時は
4.人間レプリカ
5.メロディ
6.ノマド
7.Interlude
8.哀れな女たち
9.HIROMI
10.いくじなし
11.月光浴
12.桜日和
13.マナー
〜ENCORE〜
14.トーク&アカペラ
15.嘆きの丘
16.雨
17.車窓
〜BONUS VIDEO〜
1.あなたが泣いてしまう時は
(Virtual drive date music video) Full Version

【チェーン別購入者特典”オリジナルポストカード”プレゼント施策詳細】
下記対象店舗にて12月25日発売の柴田淳LIVE Blu-ray & DVD『JUN SHIBATA CONCERT TOUR 2019 MOON NIGHT PARTY vol.5』をご予約・ご購入の方に先着で”オリジナルポストカード”をプレゼント!
<対象商品>
LIVE Blu-ray & DVD
『JUN SHIBATA CONCERT TOUR 2019 月夜PARTY vol.5 ~お久しぶりっ子、6年ぶりっ子~』
初回限定盤 VIZL-1689/¥6,800+税 三方背ケース仕様/カレンダー付きスペシャルパッケージ
通常盤 VIBL-969/¥5,800+税
<対象店>
◆タワーレコードオンライン
◆Amazon.co.jp
◆楽天ブックス
◆ビクターオンラインストア
※Amazon.co.jp、楽天ブックスでは、特典付き商品のカートがアップされます。特典をご要望のお客様は特典付き商品をお買い求め下さい。
※特典には数に限りがございます。お早めにご予約下さい。
※特典がなくなり次第キャンペーンは終了とさせて頂きます。
※特典の内容・デザインは予告なく変更する場合がございます。

【Profile】
Name : Jun Shibata
Date of Birth : 1976.11.19
Blood Type : A
Place of Birth : Tokyo
シンガーソングライター。
幼少の頃よりピアノのレッスンを受け、20才の頃より作詞作曲を始める。
2001年10月31日デビュー。
これまでに12枚のオリジナルアルバムをリリース。
シンガーソングライターとしての活動の他にも、楽曲提供、ナレーション、ラジオパーソナリティなど幅広く活躍している。 

【Web関連】
◆オフィシャルホームページ   https://www.shibajun.jp/
◆オフィシャルTwitter   @shibatajun
◆オフィシャル Instagram
https://www.instagram.com/shibatajun_official/?hl=ja

【Discography】
[オリジナルアルバム]
◆1st オールトの雲  2002年3月20日発売  MUCD-1053 / ¥3,045(税込)
◆2nd ため息  2003年2月26日発売  MUCD-1067 / ¥3,045(税込)
◆3rd ひとり  2004年2月25日発売  MUCD-1107 / ¥3,045(税込)
◆4th わたし  2005年3月30日発売  MUCD-1118 / ¥3,045(税込)
◆5th 月夜の雨  2007年2月21日発売  VICL-62251 / 3,045(税込)
◆6th 親愛なる君へ  2008年6月18日発売  VICL-62837 / ¥3,045(税込)
◆7th ゴーストライター  2009年11月4日発売  VICL-63407 / ¥3,045(税込)
◆8th 僕たちの未来  2011年8月3日発売  VICL-63713 3,150円(税込)
◆9th あなたと見た夢 君のいない朝  2013年3月27日発売  VICL-64009 3,150円(税込)
◆10th バビルサの牙  2014年12月17日発売  VICL-64265 ¥3,000+税
◆11th 私は幸せ  2017年9月20日発売  VICL-64819 / ¥3,000+税
◆12th ブライニクル 2018年10月31日発売  VICL-65028 / \3,000+税

[その他アルバム]
◆シングルコレクション(シングル集) 2005年9月21日発売  MUCD-1130 / ¥3,045(tax in)
◆しば裏(カップリング集) 2007年3月14日発売  MUCD8003 / ¥3,990(tax in)
◆COVER 70’s (カバーアルバム) 2012年10月31日発売  VICL-63935 / ¥2,667+税
◆柴田淳 Billboard Live 2013(ライブアルバム)2014年3月5日発売 VICL-64140 / ¥2,800+税
◆All Time Request BEST ~しばづくし~(ベストアルバム)  2015年11月25日発売
VICL-64478~9 / ¥3,300+税
◆おはこ(カバーアルバム)  2019年7月24日発売 /  VICL-65030 / ¥3,000+税

-TV・エンタメ, イベント, 動画, 音楽
-

関連記事

Rake USEN史上初の連続チャートイン記録を樹立!! 24週目にして初の1位を獲得!!

仙台在住のシンガーソングライターRake(レイク)が歌う『100万回の「I love you」』が5/18付のUSEN J-POP総合チャートで1位にランクインし、2010年11月24日付けでチャート …

現在大注目の初音ミクを使ったあの伝説の動画「SUPER HATSUNE BEAT vol.1」がついにリリース!

2007年にゆうゆPによってニコニコ動画に投稿され大人気となった動画「SUPER HATSUNE BEAT vol.1」をコンセプトにしたコンピレーションアルバム「SEB presents SUPER …

chelmico 12月に主催ライブ決定! ゲストにTOKYO HEALTH CLUB!

女性2人組ラップユニットchelmico(チェルミコ)が、2017年12月2日(土)に主催ライブ「chelmico 復活祭!vol.1 “TOKYO HEALTH CLUBに乾杯”」を渋谷club b …

no image

志磨遼平が「SCHOOL OF LOCK!」の代理校長を1月21日に!

1月21日(水)22:00から放送されるTOKYO FM/JFN「SCHOOL OF LOCK!」で、とーやま校長代理としてドレスコーズの志磨遼平が校長代理としてMCを務めることが発表された。 1月1 …

LEGO BIG MORL、全国ツアーファイナル終了!そして、来年春に2マン形式の自主企画イベント「Thanks Giving」東京&大阪で開催決定!

LEGO BIG MORLが12月6日(土)に東京・渋谷TSUTAYA O-EASTにて全国ツアー「LEGO BIG MORL TOUR 2014“YOU t OUR“」の最終公演を実施。そしてライブ …

ファンキー加藤、八王子に所縁のあるアーティストたちと台風19号復興支援チャリティーイベント“八王子エイド”の開催を宣言!

今年、ソロデビュー5周年を迎え、8月には初の主催フェス「OUR MIC FES」を新木場STUDIO COASTで開催したファンキー加藤が、10月に全国各地へ甚大な被害をもたらした台風19号の復興支援 …