無料歌詞検索サイト「うたまっぷ」がおくる最新音楽・エンタメニュースサイト

うたまっぷNEWS

大原櫻子、ツアーファイナル公演の映像を GYAO!で7日間連続独占配信決定!

イベント 動画 音楽

動画配信サービスGYAO!で、 7月11日(木)に神戸国際会館こくさいホールにて行われた大原櫻子の5th Anniversaryコンサートツアー「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」のファイナル公演の映像が7月23日(火)正午より、7日間連続独占配信される。

現在、 GYAO!では「大原櫻子 5th ANNIVERSARY特集」が展開中。配信中の5月の東京国際フォーラム・ホールA を皮切りに全国10箇所10公演実施された「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」の各公演の模様に加え、今回はライブ初披露となった最新曲「I am I」やメドレーを含むファイナル公演の模様が臨場感溢れるMC部分と共に配信される。またこちらは9月25日(水)リリース予定の映像商品「大原櫻子 5th Anniversary コンサート『CAM-ON! ~FROM NOW ON!~』」と異なるGYAO!バージョンとなっているので、ファンにとっても見逃せない内容だ。なおGYAO!の「大原櫻子 5th ANNIVERSARY特集」では、映像を視聴すると、サイン入りポスターが抽選で当たるプレゼントキャンペーンも実施中なので合わせてチェックしてみてほしい。GYAO!では今後も大原櫻子の独占映像を配信していく予定だ。

配信概要
タイトル:大原櫻子: 5th Anniversaryコンサートツアー「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」 7/11神⼾国際会館こくさいホール7日間連続配信
配信期間:2019年7月23日(火)12:00~より7日間連続配信
配信詳細: 5th Anniversaryコンサートツアー「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」7/11神⼾国際会館こくさいホールの模様を7日間連続配信

【配信予定】
7月23日(火)配信 「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」7/11神⼾国際会館こくさいホール①
7月24日(水)配信 「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」7/11神⼾国際会館こくさいホール②
7月25日(木)配信 「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」7/11神⼾国際会館こくさいホール③
7月26日(金)配信 「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」7/11神⼾国際会館こくさいホール④
7月27日(土)配信 「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」7/11神⼾国際会館こくさいホール⑤
7月28日(日)配信 「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」7/11神⼾国際会館こくさいホール⑥
7月29日(月)配信 「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」7/11神⼾国際会館こくさいホール⑦

< 「大原櫻子 5th ANNIVERSARY特集」配信概要>
特集ページ
https://gyao.yahoo.co.jp/special/oharasakurako/?source=external.pr.gyao

商品概要
大原櫻子10thシングル「I am I」(731日発売)収録タイトル曲「I am I」の先行配信中!
各配信サイトはこちら
https://jvcmusic.lnk.to/IamI

各配信サイトキャンペーン詳細は以下のビクターエンタテインメントのHPまで
https://www.jvcmusic.co.jp/-/News/A024769.html

シングル詳細
大原櫻子10thシングル「I am I
731日発売
■初回限定盤:VIZL-1621/¥1,389+税
■完全生産限定盤:VIZL-1622/¥1,852+税
■通常盤:VICL-37488/¥1,111+税

<初回限定盤特典>「I am I」ミュージックビデオ
<完全生産限定盤>グッズ付き(SAKURAKO OHARA HOTELキーホルダー)
CD収録曲(初回限定盤/完全生産限定盤/通常盤共通)
1. I am I ※テレビ東京 ドラマパラビ「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」主題歌(テレビ東京 毎週水曜深夜1時35分※BSテレ東では、2019年10月クールに放送予定)
2. 未完成のストーリー※AbemaTV「恋する❤週末ホームステイ」主題歌
3. 泣きたいくらい –English ver.-
全3曲収録

■配信
ストリーミングサービスおよびiTunes Store、レコチョク、moraなど主要ダウンロードサービスにて7/31(水)より配信スタート。
iTunes Storeにて予約注文受付中
https://itunes.apple.com/jp/album/id1469855478?app=itunes&ls=1

●大原櫻子 – I am I (Official Music Video)

●泣きたいくらい -English ver.-リリックムービー

ドラマ情報
テレビ東京 ドラマパラビ「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」
テレビ東京:毎週水曜深夜1時35分放送 ※BSテレ東では、2019年10月クールに放送予定
動画配信サービス「Paravi」にて配信中
主演:大原櫻子 主題歌:大原櫻子「I am, I」

【シングル先着予約・購入特典】
下記対象店にて 10thシングル「I am I」をご予約・ご購入の方に先着で、「大原櫻子オリジナル名刺」をプレゼント!
<絵柄A>タワーレコード 全国各店 / タワーレコード オンライン
<絵柄B>HMV 全国各店 / HMV&BOOKS online
<絵柄C>TSUTAYA RECORDS 全国各店 / TSUTAYA オンラインショッピング
 ※TSUTAYAオンラインショッピングはご予約分のみ対象です。
<絵柄D>Amazon.co.jp
※Amazon.co.jp では、特典つき商品のカートがアップされます。特典をご要望のお客様は特典つき商品をお買い求め下さい。
<絵柄E>楽天ブックス
※楽天ブックスでは、特典つき商品のカートがアップされます。特典をご要望のお客様は特典つき商品をお買い求め下さい。
<絵柄F>
◆セブンネットショッピング
◆山野楽器CD/DVD取り扱い店舗/山野楽器オンラインショップ
◆WonderGOO/新星堂(一部店舗を除く)/新星堂WonderGOO楽天市場店(一部取扱いの無い店舗もございます。)
◆オフィシャルファンクラブ
◆ビクターオンラインストア
◆その他全国一般CD取扱いショップ
https://www.jvcmusic.co.jp/-/News/A024769/354.html

映像作品詳細
LIVE Blu-ray&DVD大原櫻子 5th Anniversary コンサート「CAM-ON! FROM NOW ON!~」
925日(水)発売
【Blu-ray】VIXL-279 ¥5,500+税
【DVD】VIBL-954 ¥5,000+税
※LIVE全曲(各会場共通)収録予定

先着予約・購入特典
下記対象店にて 9月25日(水)発売LIVE Blu-ray & DVD 『大原櫻子 5th Anniversary コンサート「CAM-ON! ~FROM NOW ON!~」』をご予約・ご購入の方に先着で、「大原櫻子オリジナルクリアしおり」をプレゼント!
<絵柄A>タワーレコード 全国各店 / タワーレコード オンライン
<絵柄B>HMV 全国各店 / HMV&BOOKS online
<絵柄C>TSUTAYA RECORDS 全国各店 / TSUTAYA オンラインショッピング
 ※TSUTAYAオンラインショッピングはご予約分のみ対象です。
<絵柄D>Amazon.co.jp
※Amazon.co.jp では、特典つき商品のカートがアップされます。特典をご要望のお客様は特典つき商品をお買い求め下さい。
<絵柄E>楽天ブックス
※楽天ブックスでは、特典つき商品のカートがアップされます。特典をご要望のお客様は特典つき商品をお買い求め下さい。
<絵柄F>
◆セブンネットショッピング
◆山野楽器CD/DVD取り扱い店舗/山野楽器オンラインショップ(一部取扱いの無い店舗もございます。)
◆WonderGOO/新星堂(一部店舗を除く)/新星堂WonderGOO楽天市場店(一部取扱いの無い店舗もございます。)
◆オフィシャルファンクラブ
◆ビクターオンラインストア
◆その他全国一般CD取扱いショップ
※Amazon.co.jp、楽天ブックスにおいて、特典つきでない商品を予約済みの場合特典はつきません。特典を希望される場合は、一旦キャンセルの上特典付き商品をご予約下さい。
※特典は数に限りがございます。お早めにご予約下さい。
※特典取扱いの無い店舗もございますので、確実に入手をご希望の方は、事前に各店舗様へご確認いただくことをお奨めいたします。
※対象店は随時追加となる可能性があります。

最新CDリリース
デビュー5周年記念ベストアルバム 201936日発売
CAM ON!~5th Anniversary Best~」
初回限定「ねじねじ」盤(CD+DVD・4面デジパック+スリーブケース付)VIZL-1545 ¥5500+税
初回限定「ねじねじ」盤(CD+Blu-ray・4面デジパック+スリーブケース付)VIZL-1578 ¥5500+税
初回限定「うねうね」盤(CD+PHOTO・BOOK56P、スリーブケース付)VIZL-1546 ¥4500+税
通常「くるくる」盤(CD)VICL-65147~8 ¥3500+税

(Blu-ray/DVD収録内容)
・大原櫻子5周年トーク映像
・Reprise version Music Video 明日も 卒業 ちっぽけな愛のうた
・MUSIC VIDEO集(ソロデビュー以降の全ミュージックビデオと「瞳」アカペラバージョンの全17本を収録・本人副音声コメント付)
・ストリートライブ2018ドキュメント(デビュー5周年を記念して行ったデビュー後初のストリートライブのドキュメントムービー)

ベストアルバム配信詳細
※配信まとめサイト
https://jvcmusic.lnk.to/CAMON

YouTube視聴
大原櫻子オフィシャルYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/oharasakurako

出演予定情報
●新作ミュージカル「怪人と探偵」
公演日程
2019年9月14日 (土) ~9月29日 (日) 会場:KAAT神奈川芸術劇場<ホール>
2019年10月3日(木)~10月6日(日)会場:兵庫県立芸術文化センター 阪急 中ホール
【原作】江戸川乱歩
【脚本・作詞・楽曲プロデュース】森雪之丞
【テーマ音楽】東京スカパラダイスオーケストラ
【作曲】杉本雄治(WEAVER)
【演出】白井晃 KAAT神奈川芸術劇場芸術監督
【出演】中川晃教 加藤和樹 大原櫻子 他
お問合せ:パルコステージ03-3477-5858(月~土11時~19時、日・祝11時~15時)http://www.parco-play.com/
製作: PARCO/KAAT神奈川芸術劇場/アミューズ

●伝説のメガ・ミュージカル「ミス・サイゴン」が2020年5~6月 帝国劇場にて上演決定!キム役として出演決定!
ミュージカル「ミス・サイゴン」
【出演】
エンジニア役:市村正親
キム役:高畑充希、昆夏美、屋比久知奈、大原櫻子
【「ミス・サイゴン」公式サイト】
https://www.tohostage.com/miss_saigon/

放送中タイアップ情報
ミュゼプラチナム新CM「キレイをスタート篇」CMソング
大原櫻子「Over The Rainbow」※デビュー5周年記念ベストアルバム「CAM ON!~5th Anniversary Best~」収録
◎TVCM:4月7日(日)より放映中
◎YouTube
【15秒ver.】

【30秒ver.】

大原櫻子PROFILE
1996 年、東京都生まれ。日本大学藝術学部映画学科卒業。
2013 年、映画「カノジョは嘘を愛しすぎてる」全国ヒロインオーディションで5,000 人の中から抜擢され、スクリーン&CD 同時デビューを果たす。
2014 年、女優として『日本映画批評家大賞 “新人賞”』、歌手として『第56 回輝く!日本レコード大賞” 新人賞”』を受賞。以降、歌手活動と並行して、数々のテレビドラマや舞台へ出演。

主な出演作は
2015年 ドラマ「恋仲」
2016年 舞台「わたしは真悟」「地球ゴージャスプロデュース公演 The Love Bugs」、ドラマ「好きな人がいること」
2017年 舞台「Little Voice(リトル・ヴォイス)」(初主演)
2018年 舞台「FUN HOME」、新感線☆RS「メタルマクベス」
2019年 映画「あの日のオルガン」(W主演)
2019年は5 月~ 7 月にかけて、全国10 か所で5th Anniversary コンサートも開催。7 月からはテレビ東京にて放送されるドラマパラビ「びしょ濡れ探偵 水野羽衣」にて自身初となるドラマ主演を務め、また9 月~ 10 月には、新作ミュージカル「怪人と探偵」に出演。そして2020年に帝国劇場「ミス・サイゴン」ヒロイン キム役に決定。

新オフィシャルサイト https://oharasakurako.net/
新オフィシャル STAFF Twitter https://twitter.com/staff_sakurako/
Instagram http://instagram.com/sakurako_ohara

-イベント, 動画, 音楽
-

関連記事

快進撃続ける東方神起オリジナルアルバム「TIME」2作連続初週20万枚突破4月から70万人動員のツアーへ突入!

東方神起の快進撃がとまらない。 3月6日に発売されたアルバム「TIME」が、初週で24.4万枚を売り上げ、3/18付オリコン週間アルバムランキング(集計期間:3/4〜3/10)で首位を獲得した。ベスト …

Versailles、耽美派スーパービジュアル系ロックバンドが2012年で活動休止

本日、Versaillesの活動休止のご報告をさせて頂きます。バンド結成5周年を迎え、今後の活動を模索するなかで、メンバー個々の成長の為、そしてそれぞれが形態に縛られる事なく自身の作り出す音楽と向き合 …

フジファブリック『VOYAGER』 先行試聴会、トークセッションUSTREAM生配信急遽決定!

2/22(金)20:00〜 フジファブリックのNew Album『VOYAGER』スペシャル先行試聴会が行われるコニカミノルタプラネタリウム“満天” in Sunshine Cityにて、冒頭のフジフ …

カレッジ・コスモス 新衣装初披露!! 3月6日発売のデビューシングルがトリプルA面になることを発表!!

現役女子大生24名で結成されて3月6日にメジャーデビューする女子大生アイドルグループ「カレッジ・コスモス」が、トリプルA面と決まったデビューシングルの1曲「記号なんかじゃない私たちは」の新衣装を、24 …

竹内まりや、シングル「いのちの歌(スペシャル・エディション)」2020年1月1日(水)に発売決定!

デビュー40周年を迎えている、シンガーソングライター竹内まりや。 その記念すべき今年の3月、竹内はディズニー映画「ダンボ」の日本版エンドソング「ベイビー・マイン」を歌唱、ライブ・ドキュメンタリー映画「 …

武田舞彩 全5回に及ぶロサンゼルスでのストリートライブで現地のファンを魅了! 日本での活動を本格化させるための準備期間へ

先日、ロサンゼルスでの留学を終え、帰国の一報がニュースで報じられた元GEMの武田舞彩が、5月26日、ロサンゼルス滞在時の最後となるストリートライブ『武田舞彩 Street Performance #5 …